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WEBマガジン「料理通信」にて伊江島黒糖のハーバルな魅力が紹介されました
2023.12.15
WEBマガジン「料理通信」に「そよ風のような甘さ、ハーバルな余韻”沖縄黒糖”のポテンシャルを探る」と題して
伊江島黒糖の魅力が掲載されました。
東京・赤坂のフランス料理店「アマラントス」宮﨑慎太郎シェフ(元リッツカールトン東京総料理長)と、東京・代々木八幡のベーカリー「365日」杉窪章匡シェフが黒糖のフェアや産地訪問を通して黒糖のポテンシャルを探ります。
WEBマガジン「料理通信」に「そよ風のような甘さ、ハーバルな余韻”沖縄黒糖”のポテンシャルを探る」と題して
伊江島黒糖の魅力が掲載されました。
東京・赤坂のフランス料理店「アマラントス」宮﨑慎太郎シェフ(元リッツカールトン東京総料理長)と、東京・代々木八幡のベーカリー「365日」杉窪章匡シェフが黒糖のフェアや産地訪問を通して黒糖のポテンシャルを探ります。